MONUMENTO - EU SEI QUE SIM

No dia! Ou mesmo na noite

A meus olhos um açoite

No desvendar de uma planície

Que linda superfície

Tento embrenhar nela, descobrir

Não! Não posso fingir.

O pesadelo que esta visão.

O lilás do lingerie traz sim paixão.

Descobrir e se ter o prazer

Os pequenos picos, a se aparecer

Saliências de teu corpo em linha

Que você chama perinhas

Que insinua os desejos.

Que belo gracejos.

Razão real de emoção.

E saiba tormento e paixão.

Algo para memorizar

E para sempre guardar.