Teus Olhos, Meu Mundo!

Palavras não transmitem

O fogo que se espalha na minha alma

Teus olhos nos meus ...

É paixão..loucura...

Fujo...não quero me envolver

E lá vens com carinho e me abraças

Como o amigo querido

Eu sei...tu sabes...

melhor fujir ...

Somos dois enrolados, cada qual

Com um pesado fardo ...

Nosso olhos dizem tudo...

Disfarçamos, conversamos

Contamos piadas...

Nada que seja sério ...que comprometa

Mas teus olhos lindos mostram a alma

Vejo a dor já contida

A esperança querendo te libertar

Mas és bem treinado na vida

E consegues conter os sentimentos

Só não consegues fechar os olhos

E as mãos que disfarçadamente,

Na hora do abraço , tocam na minha cintura

Teu olhos , meu mundo!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 13/09/2009
Código do texto: T1807514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.