VOCÊ CHEGOU PRA MIM

Vou tentar explicar de uma

forma simples para que entenda.

Procurei encontrar em meus

devaneios uma canção que

falasse de sentimento.

Em minha premonição

somente ouvi o som de sua voz.

Supliquei por alguém que

fizesse parte do meu mundo,

para que afugentasse

o medo da solidão,

cujas garras,

eu conheço tão bem.

Roguei também por um

olhar profundo,

que falasse mansamente

sem necessidade de palavras,

mas que transmitisse algo

na mais bela forma de expressão.

Ardentemente desejei quem

cuidasse de um envolvimento,

e comigo, a qualquer hora,

soubesse falar de amor.

E...mesmo que tenha demorado,

finalmente,

você chegou pra mim...

Wil
Enviado por Wil em 23/06/2006
Código do texto: T180762