Meu grande amor...


Caminhando pela noite, 
entre sonhos encontrei 
meu grande amor.

Carregava nos olhos 
a tristezas da solidão, 
e na alma a razão de ter sonhos.

Procurei na sua vida,
motivos para tantas feridas, 
sem nunca ter amado.

Aí você foi chegando.
E se aproximando, 
sem nada fala.

A eternidade se fez 
no momento que olhei para você
sem nada encontrar

Trazia apenas espinhos, 
sem flores, e lembranças de amores 
que só te fizeram chorar, 
hoje distante de tudo, até do seu mundo.

Esquece de mim! 

Te dei rosas.
Fiz versos e prosas, 
para sua vida alegrar, 
hoje já não me quer lá?

Volta para mim.
Vem me fazer dorme, 
e não mim tire o direito de sonhar.

É o meu encanto, e só por você eu canto, 
e volto a viver, e caminhar 
pelas estradas da vida, 
não vejo saída com você longe de mim.

Há meu amor volta!
Bate na porta,
Estou a lhe esperar.

A espera é eterna, aí quem  dera 
conseguir viver sem você, e voltar a sonhar.

Sem você não sonho, pois não tenho sono.
Só o meu grande amor, para arrancar essa dor.
Que comigo está.