RECOMPOSIÇÃO

Por questão de justiça

Solicito a fineza de retornar

Com os melhores e fervorosos

Gestos de carinho

Aquele louco amor que em seu corpo deixei

E esqueci de pedir de volta

Retorne, também, os gestos de afeição

Retribua os beijos que sobrepus em seus lábios

Restitua todo amor

A tranquilidade

A felicidade

Que te dei e que perdi

Devolve todos os sonhos loucos

Que dispus

Edifiquei

Armazenei

E te ofereci

Reenvie, peço, por favor,

Aquele imenso amor

Que nos teus braços esqueci

Recambie, que te devolvo

Aquele enaltecer

A saudade infinita

Esta lembrança

Toda recordação

Que tenho de você

ORLANDO GALOTTI JR.

(esta poesia foi baseada em...)

Um pouco/muito de saudade

MARIO LAGO