AMOR SECRETO...

Amor secreto fica tatuado no corpo e se instala na alma

Nela, a força desse amor se eterniza e traz ao peito a alegria

Um rir de não sei porque e um olhar perdido no espaço acende a chama

Ah se pudesse ao menos tocar seus lábios e me entregar à fantasia...

Guardamos no coração um amor secreto,um doce fantasma

Ele aquece o espírito,mas há que se ter cuidado com o ciúme

Quem ama tem medo dos fantasmas,não revele o perfume...

Meu amor secreto que comigo convive,lhe verei?meu ser inflama

Sinto o seu beijo me tocando toda noite e cresce o pavor

Meu ser não aguenta tanto sentir,tenha dó,vem me dá seu calor

Você que lerá essas linhas minha presença sentirá e a força da emoção

Não se negue a esse prazer tão raro e espanta de si a solidão...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/09/2009
Código do texto: T1807782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.