AMAR OU RELUTAR

AMAR OU RELUTAR

SÁBIO POETA ENGRAÇADO

BEBADO, LOUCO OU DROGADO?

TAXADO E RIDICULARIZADO

QUE DIZIA E REPETIA

NÃO SE TOLIA

“AMAR É NÃO RELUTAR

RELUTAR É NÃO AMAR

AMAR OU RELUTAR

VOCE PODE RIR

VOCE PODE DECIDIR

MAS AMAR E RELUTAR

NÃO PODEM COMUNGAR”

QUEM AMA NÃO RELUTA

A VOZ DO CORAÇÃO ESCUTA

DEIXA O SENTIMENTO FLUIR

A EMOÇÃO FLUIR, SENTIR

FELICIDADES MIL

CORAÇÃO FEBRIL

QUEM RELUTA NÃO AMA

ABAFA A CHAMA

QUE SEMPRE CLAMA

CAI E PROCLAMA

AMAR PARA SOFRER

QUEM IRÁ QUERER?

Ó POETA LOUCO

ESPERE UM POUCO

ENSINA ESTA LIÇÃO

MOSTRA AO CORAÇÃO

QUE ESTE SENTIMENTO INTENSO

PODE SER IMENSO

CANTADO EM CANÇÃO

QUAL SOL DE VERÃO

QUAL BRISA AMENA

QUAL FLOR PEQUENA

MAS O POETA DIZIA

ALTO E SORRIA

NÃO SE CALAVA

FALAVA E GRITAVA

AMAR É NÃO RELUTAR

RELUTAR É NÃO AMAR

VOCE PODE DECIDIR

CHORAR OU SORRIR.

Setembro/02

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 23/06/2006
Código do texto: T180785
Classificação de conteúdo: seguro