Eu te amo...

Eu te amo.
Pelo o seu olhar.
E pela a sua vontade de viver a vida.

Eu te amo.
A cada amanhecer,a cada anoitecer.
E quando nos seus braços adormeço,e com seu calor me aqueço,e me faz mulher.

Eu te amo porque mesmo na incerteza,com você sempre tem uma chama acesa.E sou feliz!
Muito feliz, quando a palavra saudade não há tradução,em meu coração.

O sofrimento comigo não tem vez.
Só vive a vagar.
Pois você não deixa a incerteza nada construir na minha vida.
Nossas mãos se enlaçam,e juntos vivemos a vida,sem dá chances à dor.

Somos eternos amantes.
Somos crianças,que temos nas lembranças horas felizes.

Há meu amor me diz:
Conseguir viver sem mim,por que sem você eu não sei viver.
O nosso amor é eterno,e por isso lhe pesso nunca solte minha mão.

Eu te amo eternamente.
Desde que eternamente é para sempre.
E para sempre vou te amar,porque não vejo saída sem você na minha vida,não quero nem pensar.

Eu te amo.