AMAR

AMAR

Tenho vontade de amar

Sentir o coração palpitar

Mãos a gelar

Boca a secar

Suor a gotejar

Tenho vontade de amar

Ver a vida passar

Nada a importar

Sorrir e sonhar

Pensamentos à viajar

Tenho vontade de amar

Corer sem nunca parar

De alegrias cantar

Tremer e exultar

Dormir ao luar

Tenho vontade de amar

Este sonho sonhar

Sem medo do despertar

Os olhos poder fitar

E estes a falar

Tenho vontade de amar

Querendo me alegrar

As seu lado passar

A vida levar

Solidão fazer calar

Quero te amar

Na luz de um luar

Tendo aos pés o mar

Sentindo a brisa soprar

Seu rosto acariciar

Sua boca beijar

Suas mão tocar

Quero te amar

(FEV/03)

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 23/06/2006
Código do texto: T180788
Classificação de conteúdo: seguro