não ama quem não perdoa

Há em tudo o que desaba

Como as tormentas d’água

Certo tom de elevação

Houve tempo, era rasa

Há momento de paixão

Só não convém a qualquer

Que intentem encontrar

Na finitude alguma razão

Pois não as há no coração