ANGÚSTIA!

Angústia!

Nídia Vargas Potsch

Dor que acomete o âmago do Ser,

preenche a alma com estígmas, preconceitos,

ressentimentos, amarguras e preocupações ...

Sofrimento atroz que dilacera o pensamento

em mil cacos desiguais, que o instiga a decifrar

as marcas deixadas no "mosaico das desilusões" ...

Emaranhados da vida, ninhos desfeitos.

Portas trancadas, janelas escancaradas ...

@Mensageir@

Rio, 11/01/2007

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/09/2009
Código do texto: T1807985