VOO NO SONHO

VOO NO SONHO

JoaKim Santos

Enrolei-me em lençóis de fantasia

E vou voar no sonho dos meus versos

Na vontade de ser feliz mais um dia

E até levo minha razão aos universos

Voo nu de preconceitos e vou seguir

Levo comigo apenas a esperança

Sintonizo a harmonia e vou conseguir

Alcançar o meu elo de criança

Alimento-me de sonhos meus

Elevo-me nas palavras da poesia

Procuro o rasto de olhos teus

Nas trovas que serão livres um dia

Mas hoje já bastaria

Mesmo ficando calado

Voar apenas por um dia

Os dois lado a lado

Mas encontrei o meu caminho

Nesta estrada da paixão

No meu sonho não estou sozinho

Sonho sempre com o coração

Portugal / Loures

11 Setembro 2009