ESCRAVA DOS DESEJOS

Não me vejo poetisa

Sou apenas escrava

Do meu coração que

Repleto de sentimentos

Manifesta-se altivo

Com sonhos e palavras

As vezes tristemente

Expondo-me ao mundo

De uma forma tal, que

Até eu acredito nesta

Força intensa de amar

Pois de repente, me vejo

Sonhando e fantasiando

Com um mundo mágico

Dominada pelo meu coração

Que rege meus desejos

fazendo-me compor versos

De amor e de desamores,

Tema este, que não gosto,

Porque quando amo de fato

Vivo esta emoção sem limites

Sem medo de sonhar ou

Fantasiar grandes sensações

Pois me entrego a paixão

Enlouquecendo meu ser

Meu corpo e minha mente

Com muitos desejos que

Chegam queimando-me

Por inteira emocionalmente

Fazendo de mim escrava

Dos desejos do meu coraçao