ESCRAVO DO AMOR

Fiz-me escravo do teu corpo

e sonhar não me basta mais.

Na minha boca ofegante de desejos

arde este fogo, fátuo!

- Será amor ou será paixão ?

Um murmúrio ao pé do ouvido

um palpitar no coração...

um olhar perdido no horizonte

um arrepio fatal e as pernas bambas

quando a vejo vindo em minha direção...

Quando passas por mim, nem parece ver-me

mas teu semblante e teu andar

sabe que estou a mirar-te por inteira

e mal disfarças o ego que de ti se esvai !

Teus olhos... teu sorriso... teu andar !

é uma só loucura que toma meus pensamentos

leva-me ao êxtase, ao delírio

e sonho acordado estar nos braços teu...

Sou escravo do vício que doma o meu corpo

Escravo dos teus olhos, do teu sorriso

Sou escravo do teu AMOR ...

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 13/09/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1808104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.