Teu jeito de Amar

Tu, beijaste meu coração

deixando meus olhos marejados

minhas mãos tremulas,

meu estro em chamas

liberando na noite que dormia

o ímpeto do mistério,

a palavra dita,

o anverso escrito!

Há em cada verso

pautado neste papiro

um pedaço de ti,

uma metade minha

testemunhando o sonho,

absorvendo no abraço

teu perfume, teu ciúme,

o encontro da fruta mordida!

Nas entrelinhas desta canção

há um gosto insano,

um apelo febril,

transcendendo em cada versículo

um prelúdio, teu corpo, me seduz,

tua voz me conduz,

teu jeito de amor

é meu prazer, meu amanhecer!

Auber Fioravante Júnior

13/09/2009

Porto Alegre - RS