Ela deveria ter amado

Ela deveria ter amado

O sol suave da manhã

O balanço perfumado das flores

A geada no caput do carro

A neblina no começo do dia

O sorriso do filho ao acordar

A carta de amor na mesa

Ela deveria ter amado

O som dos pássaros na janela

A luz dos vaga-lumes à noite

O barulho dos grilos na grama do jardim

O sorvete de baunilha na geladeira

O ronronar do gato em seus pés

A música de Mariza Monte no vizinho

Ela deveria ter amado

O doce de leite presenteado pela vizinha

O banho quente numa tarde fria

A comédia na tv que a fez esquecer a tristeza

A visita da melhor amiga no dia de seu aniversário

O telegrama dizendo um “Eu te amo”

A música clássica de Chopin do caminhão de gás

Ela deveria ter amado o momento

Agora seu coração está partido

Tudo perdeu o encanto

Tudo parece vazio

Mas ainda há esperança

A rosa na mesa ao lado resiste

Um sorriso disfarçado escapa

A chama da vela ainda está acesa

Ela aprendeu a amar

Cada pequeno detalhe

Vida que pulsa novamente

Sentimento que inunda seu ser

Um novo horizonte a seguir

Uma segunda chance a tentar

Sem medo de ser feliz