Bouquet...




Na ternura da tua grafia
Teu olhar encontra o meu sorriso
E das tuas mãos,,, Bouquet de estrelas

Soletro seus beijos com meus lábios
Desenho o seu nome com as cores de nossa emoção
Você em mim.... Possuidor do meu coração!

Flechas de ternura lançada no céu dos meus olhos
Cativa dos teus sentimentos
És meu encantamento!

Trigais bailarinos misturados a fragância do hortelã...
Carícias, branduras,  bálsamos
Nos voos... Carinhos confessados...
Escritos nos silêncios da palma de nossas mãos, juntadas!
Sem fantasmas que aprisionam...
Somos liberdades nas asas de um amor inventado...

Um amor, por demais Amado!











Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 13/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1808157