Mais uma vez o amor

Mais uma vez o amor...

me tornou como escravo

prendeu-me a um coração

repleto de desejos e afagos

zomba da minha razão

e implora atenção

Ocupa a mente

e do cotidiano áspero

deixa-me ausente

doma-me,ensina-me

conduz-me a um mundo paralelo

que eu não conhecia

O êxtase desse amor

se traduz no meu olhar

impulsiona-me á vida

de maneira serena e tranquila

Desisto de pensar no tempo

mesmo que o infinito dure

por apenas alguns momentos...

Tabata Gomes
Enviado por Tabata Gomes em 23/06/2006
Código do texto: T180819