os amores de minha vida

os amores de minha vida

eu nunca os tive...

um levou meu coração

o outro o meu corpo

um levou minha mente

e um terceiro minha esperança

os amores de minha vida

eu nunca os tive...

pensei que os tivesse...

deixei que vissem minha nudez.

um viu a nudez de minha alma

outro a nudez de meu corpo

um a nudez de meu coração

e um, aquele...

viu-me nua por inteiro.

os amores de minha vida

eu nunca os tive...

um preferiu ficar só

outro casou-se

outro tem lindas mulheres

os amores de minha vida

eu nunca os tive

de um sinto falta do corpo

de outro sinto falta do vinho

de um sinto falta da mente

e desse um, daquele...

sinto falta de tudo

os amores de minha vida

eu nunca os tive

um sumiu sem se despedir

outro deu tchau

mas um, aquele

jogou-me ao vento e nunca mais o vi

os amores de minha vida

nunca os tive

viraram versos

e lembranças

e lágrimas

e saudades

e risos

os amores de minha vida

não os são.

amores de minha vida

de minha vida

amores

amores

de minha vida

um dia deixarão os versos

os amores de minha vida

eu nunca os tive...

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 13/09/2009
Código do texto: T1808207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.