sou eu

Quem jamais te deixa só

Desmancha no teu peito o nó

Te refaz quando já pó

Nem compaixão, nem dó

Quem canta para ti dormir

Se alegra com o teu sorrir

Quem zela sempre por ti

E te promete nunca irá partir

Quem te protege ao te ver temer

Se aborrece com o teu sofrer

Aquece o leito pro seu adormecer

É incapaz de te esquecer

Quem não tolera ver a tua dor

E se entrega a ti com fervor

E aprecia mais o teu sabor

Sou quem te ama mais que o próprio amor.