Quero...

Quero mais que um beijo ou uma tranza

Quero mais que um amigo, uma companhia

Quero um compromisso, um amor...

Quero sair de mãos dadas

sem me preocupar com os outros

Quero poder falar:__"Você é meu"

E ter a certeza de que és realmente meu...

Quero olhar em teus olhos

E ver neles um brilho diferente

Um brilho de carinho, de amor...

Quero acima de tudo ser feliz

E fazer-te feliz ao meu lado

Mas porque queres me amar

Não por pena ou compaixão

Quero que saibas

Que meu amor é um sentimento puro

E que um amor assim, não se joga fora

Cuida-se para que ele não morra,

Para que não adoeça,

Para que não morra...

Quero que me ame com a alma

Com o fundo do coração

Mas não quero que sofra

Quero que seja feliz,

Mesmo que para isso eu sofra

Mesmo que para isso eu morra...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 13/09/2009
Código do texto: T1808281
Classificação de conteúdo: seguro