COSMOS DO AMOR

No escurecer

Olhando para cima

Deslumbro a primeira...

[ Dalva

Estrela a aparecer

Talvez um sinal

Do universo em movimento

Isso ensina

Que o tempo é vida

E tudo tem seu momento

No agir com calma

A ansiedade desmorona

Ansiolítico é banal

Percebo que

Cada minuto é secular

Pois também é do...

[ pastor

Que Indicou o local

De quem explicou - o amar

Nesse saber do

“Nada Sei”

Indago quando o menos

Cede lugar ao mais

Quando entrevisto

O planeta...

[ Vênus

Aveludado

Lembra a pele

Ovalado

Lembra os lábios

Macio

Lembra os abraços

Brilhante

Lembra o enfeite

Aprimorado

Lembra o rosto

Penetrante

Lembra o corpo

Calado

Lembra todo deleite

Estar nesse universo

Explorando a via Láctea

Viajante na emoção

Desse sentimento

Sem pressa percorrer

Todo o espaço

Do momento

Admitida a interpretação

De chegar à explosão

Nesse mundo

Aspiro ser explorador

Na cratera desse vulcão

Eternizar

O mais sublime amor

No contexto da essência

Além do ar

Do sol

Do infinito

Da fé

Existe o inalterável – você

E a cada instante

Faz-me renascer

Apreciei milhões de poesias

Não vi seu nome

Nenhum poeta descreveu

Nem mesmo o codinome

Compreendo...

Esse privilégio é meu

Por ser meu,

Reservo o direito

De olhar para o céu

Quem sabe te ver

Entre as estrelas

Ou ainda agradecer

A conquista

Desse magnífico prazer

E levantar nosso troféu

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 23/06/2006
Código do texto: T180829