S A U D A D E

Saudade,

Sentimento que nos remete à dor

De momentos que se foram

Onde existia um lindo amor.

Saudade,

De alguém que foi embora

Da nossa vida e não mais voltou

Deixando um coração que chora

Saudade,

Palavra que traz nostalgia

E lágrimas ao coração

Que um dia já teve alegria

Saudade,

Que dá asas à imaginação

Tentando lembrar o amor

Que deixou uma grande solidão.

Rosinha Barroso

13/09/2009

Recebi esta Trova do querido amigo Jorge Gil.

Obrigada por teu carinho. Beijos no coração.

"A SAUDADE NOS MALTRATA,

FAZ MUDAR NOSSAS FEIÇÕES.

BEM PIOR É O ESTRAGO

QUE ELA FAZ NOS CORAÇÕES."

Jorge Gil