De Que adianta viver???

De que adianta viver

Se não se tem amor...

De que adianta viver,

Se não se tem o brilho...

De que adianta viver,

Se não se tem a beleza...

De que adianta viver,

Se não se tem o perfume...

De que adianta viver,

Se não se tem o carinho...

De que adianta viver,

Se não se tem o toque...

De que adianta viver,

Se não se tem o abraço...

De que adianta viver,

Se não se tem a melodia..

De que adianta viver,

Se não se tem o beijo dos teus lábios...

De que adianta viver,

Se não se tem a felicidade...

Se não se tem o seu amor...

De que adianta viver com você...

Se você nem se preocupa comigo????

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 23/06/2006
Código do texto: T180841