Cheiro de perfume

 
Acordei no meio da noite
Quando um cheiro de perfume
Chamou a minha atenção
Sai caminhando pelo a casa
Fui parar no meio da sala
Sufocando um grito de emoção
 
Ali no sofá eu fui encontrar
O motivo da minha agonia
Sorrindo pra mim com ternura
Nos, olhamos por um tempo,
Depois num arroubo de paixão
Nos, abraçamos com loucura.
 
Lentamente eu despi sua roupa
Amando cada curva do seu corpo
Ouvindo, ela me dizer baixinho.
Pra continuarmos em silêncio
Esquecer o quarto e minha cama
Apenas fazer amor com carinho.
 
Sem palavras e sem perguntas
Somente amor e nada mais
Rolou ali naquele velho tapete
Como ela veio ela foi embora
Deixando no ar o seu perfume
Depois sumiu no meio da noite!

 
Pelotas: 13 / 09 / 2009

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/09/2009
Código do texto: T1808414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.