Eu apenas queria ser feliz

Eu queria simplesmente

Ter um amor

Nem de mais,

Nem de menos,

Apenas na medida certa,

Que fosse belo,

Que fosse maravilhoso,

Que fosse meu.

Eu queria simplesmente

Conhecer a felicidade

Dizem que ela consiste no amor,

Mas eu conheço somente a tristeza,

A falta de um amor,

A falta de alguém para me amar,

A falta do seu carinho,

A falta de você...

Eu queria conhecer a felicidade

Através do amor,

Através de você.

Mas através do amor que senti por você,

Só conheci a tristeza,

Só conheci a dor.

Eu queria apenas uma coisa,

Eu queria apenas ficar contigo...

Eu queria apenas...

...”ser feliz”...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 23/06/2006
Código do texto: T180842