Como é triste Veneza...

Nada sobrou do amor

sussurrado sobre as águas de Veneza.

Sua mãos nas minhas

no leve ondular da gôndola...

Nada restou

das verdades não ditas

dos olhares intensos

dos momentos doces

do futuro quase certo...

Voltando

ao lugar mágico dos enamorados

sinto ainda sua presença

a dor de saber perdidas

as chances de possuir você.

A única certeza

a solidão...

O gondoleiro

percebendo minha frustração

assobia uma melodia linda.

Sorri

transmitindo ternura

solidariedade...

Percebo

que a tarde se ilumina

a brisa beija meus cabelos

acariciando meu rosto.

A vida continua.

Mas sem você

como é triste Veneza...