EU AMO AMAR VOCÊ

Eu amo amar você

Você me proporciona intenso prazer

Não consigo ficar sem pensar

Nem sequer um segundo, sem poder te amar.

Eu amo amar você

Porque você me faz perceber

Que a vida tem valor

Quando se conhece o verdadeiro amor.

Eu amo amar você

Porque me faz bem tanto te querer.

O quanto que te quero é tanto

Que nem sei o tanto deste quanto.

Eu amo amar você

Foi meu coração que veio dizer

Pois a profundidade deste amor jamais será retratada

Por nenhuma palavra escrita ou falada

EU AMO AMAR VOCÊ