Relatos de um ex-poeta

O poeta em mim está morto,

pois o amor eu encontrei

mas para deixar de ser poeta

tem que me amar quem eu amei

Todo poeta é apaixonado

mas pelo amor não é achado,

a musa é a força do poeta

que desejaria ser fraco em troca do amor desta

Ser poeta não sou mais

é a maldição em rimas que não quero jamais

a poesia em mim agora morreu,

mas o amor por ti permaneceu