Que tarde linda de sol !!!


Um   forte  calor  foi chegando  sem  se  esperar,
e precisei tirar a camisa de tão quente que estava.
Você também não estava aguentando esse calor,

segurando tua  Coca Cola já de litro quase inteiro,
porque da outra metade você já tinha dado conta.
Hum…as árvores e as plantas estavam sentindo.

Tudo hoje estava quente…até mesmo teu olhar,
que me ia esquentando ainda mais de calores.
Uiii…essa lassidão de um domingo lindo de sol.

Simmm…sol a vida de todos nós…deste planeta.
Hoje eu estava mais quieto e nas ânsias mais contido,
porque a noite me cansara de tantos pensamentos.

Hoje nada melhor do que ouvir os sons do New Age,
mas a paz era sempre relativa como sempre para mim.
Envolvido que estava   neste mundo materialista,

onde o pão de cada dia somente chega do teu lutar,
porque a vida é como um pião e gira e gira..até o fim.
Há entretanto momentos que são mesmo presentes.

Nisso ela veio e se debruçou sobre meu ombro nu,
só para ver de perto quais eram os meus pensares,
porque ela me conhecia tão bem que tudo adivinhava.

Como você está hoje amor ? Você parece pensativo.
Sim…creio que estou mesmo um pouco pensativo.
Mas porque está pensativo amor ? No que pensa ?

Penso no vazio das coisas …como podemos esvaziar,
retirando de dentro de nós algumas mágoas antigas,
e colocando no lugar delas a beleza deste sol lindo.

Uiii…meus olhos hoje ardem nessa luz tão intensa,
cujo brilho me mostra que é nele que tenho de viver.
Então segurei a mão dela…gordinha e bem pequena.

Hoje eu nem queria falar …hoje só queria ouvir.
Pedi que me cantasse uma canção do Chico Buarque,
porque sabia que ela sabia cantar várias desse autor.

Amor…mas agora com todo esse calor fica difícil,
e também sem o violão nem posso me acompanhar.
Está bem amor…você tem razão …ui … esse sol !!!

Ela estendeu o braço e me acariciou os cabelos,
e fez as coceguinhas que eu sempre pedia que fizesse.
Hum…estava tão gostoso que logo esqueci do Chico.

Então ela me beijou…Hoje era ela que me procurava.
Ela sabia quando era a hora certa de dar um carinho.
E só por isso acho que a minha vida já valia a pena…

Sim…valia a pena  viver para ela.
E ela viver para mim.
Hum…que tarde mais linda de sol !!!

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 13-09-09 às 19 h em SP.
Lua minguante – sol e nublando – 24 graus
Beijos e abraços para você…Boa semana… [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o