Amar

O amor

Toca tudo,toca sempre,

Toca em coisas , sentimentos que nem eu mesma sei.

Quero que você o sinta,como sinto a vida e suas feridas.

Mesmo assim,o que sinto nem sempre se explica,

Como a vida ,que as pessoas comuns não conseguem compreender,ou,

As feridas de cada um de nós corroídas pelo desconhecido ou pré-conceitos por demais antigos.

Meu sentir leva me sempre além das aparências,

Despindo –me do que aprendi.

Esquecendo o que me ensinaram.

Aprendendo o que ainda não sei.

Acertando aqui,

Errando lá.

Quero ver te contaminado com os meus ¨sentires¨

Para que juntos possamos¨ tocar¨ a vida!

lisbella
Enviado por lisbella em 19/05/2005
Código do texto: T18086