sem saber de amar

Não sei deixar de amar

Nem respirar mais

Não penso mais só em ti

Nem razão há pra ser assim

Sairei pra recolher gotas de luar

Após a chuva passar

A nova caminhada é uma descida

Talvez prepare uma nova subida

Outra vez, sem deixar de amar