AMOR IMPOSSIVEL

Na vida

pra quase tudo

existe um remédio

possibilidades

e solução.

Porém

não inventaram

fórmula de remédio

pra paixão.

Pois

a paixão

é um amor

contido.

Na verdade

um amor não

correspondido.

Um amor

que surge

de uma forma

imprevisível.

E assim ...

por mais que se ame

por mais que se dane

é um amor impossível.

Com

a possibilidade

de se tornar

invisível.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/09/2009
Código do texto: T1808722
Classificação de conteúdo: seguro