Quero esse alguém

Tem alguém aí?

Alguém que já amou em vão?

Alguém que sinta o mesmo?

Alguém que queira meu coração?

Tem alguém esperando?

Esperando por uma chance de amar

que tenha coragem para desistir,

num exato momento em que pode tentar?

Todos nós precisamos de algo novo,

alguma coisa que seja verdadeira

e desse alguém bem perto para sentir tudo junto,

na intenção de viver uma vida inteira.

Nas vezes que me sinto tão bem,

quando ninguém jamais saberia,

é quando estou com esse alguém

com quem quero viver cada dia...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 13/09/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1808824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.