Busca intensa

Quando chega,

Pode destruir,

Pode encantar,

Pode enganar,

Pode... Eternizar...

Procura-se pela gêmea.

Encontra-se a gêmea, a trigêmea...

Pode não se encontrar.

Mas a busca continua...

O ser é incompleto,

Em sua completa complexidade.

O ser se permite,

O ser se fecha,

O ser se...

E só caminha...

Até que ele chega,

Em um álbum de momentos

Bons, maus ...

Inesquecíveis...

Principalmente,

Quando se aprende (ou não).

Mas, ao menos, sabe conjugar

Quando o assunto é o verbo amar.

Veridiana Rocha

11/09/09