Sou a saudade..

Sou um pássaro,

A procura de abrigo.

A flor a espera do sol,

A planta a espera da chuva.

Sou o sorriso e a lágrima,

O sonho e a realidade.

A dor e o amor,

A paz e a tempestade..

Sou ...A saudade...

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 23/06/2006
Código do texto: T180910