Poema inspirado no filme Nunca é tarde para amar -para o site Cinezen Cultural

Por vezes pensamos

que ao atingirmos a maturidade

deveríamos deixar de sonhar

e procurar felicidade.

Ledo engano.

O amor não escolhe tempo,

não vê idade

é sublime e nasce no coração.

Sentimentos devem ser vividos,

com plenitude de emoções,

e se acaso, encontrarmos

alguém,

que possa nos trazer alegria,

sigamos em frente,

essa vida é passageira,

esqueçamos a razão.

Ainda há tempo para ser feliz

Nunca é tarde para amar…