Poema inspirado no Filme Tudo por amor -escrito para o site Cinezen Cultural

Às vezes a vida nos faz enveredar por caminhos inesperados…

Quantos de nós, já vivenciamos

histórias de amor envolventes

como se armadilhas fossem colocadas

prá testar nossos sentimentos

São tantos os caminhos que seguimos,

mas eis que de repente, para surpresa e espanto

enfrentamos situações conflituosas

onde somente o amor, nos fortalece

para que a tudo sobrevivamos…

Momentos difíceis que a muitos faz desistir

de lutar, de tentar…e a tudo resistir…

mas, mesmo com sofrimento e dor

milagres se fazem realizar

quando damos força e alegria

a quem aprendemos amar…

Nesse instante percebemos

que não existem obstáculos

que, a tudo podemos transpor,

pois nessa vida passageira

vale o que fizermos…

então, façamos Tudo por Amor.