Poema inspirado no Filme Um amor para recordar -escrito para o site Cinezen Cultural

Quantos de nós, na juventude

as vezes de forma inconsequente,

ou por rebeldia própria da idade,

nos defrontamos com situações,

que fogem da nossa realidade…

Nessa fase da vida,

quando achamos que nada vai acontecer,

eis que nos deparamos com descobertas,

que a muitos faz sofrer…

O primeiro amor…

que arrebata os corações,

independente da nossa vontade…

a primeira desilusão, a primeira dor sentida

que nos marca pela vida inteira,

todos sabemos, e é verdade…

Como nem tudo é alegria,

de um sonho podemos despertar

descobrindo também a tristeza,

que marcas nos deixará…

E quando a saudade bater,

passe o tempo que passar

todos terão com certeza,

uma história prá contar

lembranças de uma vida,

Um Amor para Recordar…