AMOR INDOMÁVEL

Chama que queima

Um amor indomável

Desejos insanos

Fantasias e sonhos

Contidos na carne

Faz-me sem juízo

Permitindo-me voar

Alcançando um Céu

Que já entrei amando

De forma desmedida

Sem nenhum medo

Ou quaisquer empecilhos

É um homem me tocou

Ganhando meu coração

Com pequenos detalhes

Que o fizeram grande

Agora existe dentro de mim

Esta chama indomável

Que queima até a minha alma

Dando-me a certeza de que

Amei e amo sem restrições

Sem limites para sonhar,

Por isto sofro e choro sim

A ausência deste lindo amor

Que nasceu do nada

Se fazendo o meu tudo, pois

Hoje ainda que distante dele

Eu vôo com versos perdidos

Jorrando palavras de puro amor

Que hoje se tornaram mais fortes

Pela separação que trouxe o peso

Desta emoção que deve ser esquecida.