Amor

Ao meu amor darei o que for preciso

Sempre com muito zelo e encanto

Mesmo diante do grande pranto

Verdadeiramente triste e constrito

Com ele viverei cada momento

Oferecendo-lhe meu canto

Alegrar-me-ei de desejo tanto

Mesmo que transtorne meu pensamento.

E assim, se mais tarde longe estiver

Talvez ame melhor, cheio de saudade

Com vaidade, um corpo de mulher.

Falar-te-ei da minha grande emoção:

Ora adormecida, ponto de partida

Para o novo que de surpresa vier.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/09/2009
Código do texto: T1809259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.