A noite! vem suave e traiçoeira,
Quente, envolvente e aconhegante.
É uma noite ideal para os amantes.

De uma paz,harmoniosa embriagante,
A lua está cheia e brilhante,
ofuscando,a solidão daquele instante.

Para dá lugar ao encanto,
E suavidade  aos amantes.
Entre caricias e beijos estonteantes
livremente entre sussurros e cantos.

A briisa da maresia refrescante.
Nesta noite sonora, que me fantasia.
Corações deslumbrados e palpitantes
A lua vem contemplar o dia.


Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.