Num breve instante....

Me apaixonei desde ha primeira conversa,na primeira palavra dirigida a mim...

No primeiro riso,na primeira briga,na primeira demonstração de ciúmes...

Enfim me declarei,

Te amo mais do que a mim mesma,e te qro mais do que qualquer riqueza...

Me perdi tentando achar explicações para tal sentimento,sem perder o foco daquilo que mais amo...VOCÊ.

Sinto tanto sua a falta,que pouco percebo que as horas passam como um simples piscar de olhos...Te tenho de vez enquanto,mas ñ o suficiente,sempre precisamos de algo mais...

Te amar talvez seja a mais doce ilusão que criei...mas tê-la será a mais pura realidade já vivida...

Te amo desde sempre e pra sempre...

Te qro desde o instante que lhe conheci...desde a primeira vez que por ventura escutei sua voz...

Amar nem sempre é pedir desculpas por aquilo q já foi feito,mas sim ter a consciência de estar errado e mudar com o tempo...