CANTORIA

Ao tom de versos-sinfonia

Canta alegre a sua alma

Pássaros em cores-sincronia

Batem suas asas-palmas

Brisa leve vem passando

Espalhando o bom som

Sua alma orquestrando

Livre, deixar vir o tom

É tão linda a cantoria

Inundantes notas-versos

Sua alma em poesia

Canta e abraça o Universo

(Lena Ferreira)