VENHA O VINHO

Vinho, boca, brisa, mel

Céu, areia, lua, sal

Olhos, boca, pele, toque

Doce perfume; maresia

Vinho, estrelas, lábios, lua

Pele nua, areia desfeita

Olhos, brilho, lábios, brisa,

Venha o vinho; noite perfeita!

(Lena Ferreira)