DESEJO SECRETO

Eu te amo

Meu amor

Quero teu calor

Sentir teu sabor

Lhe beijar

Te desejar

Pra te amar

Preciso de você

Pra realizar

E deixar acontecer

Rolar os olhares

E fica avontade

Mais preciso de você

Então vem me ver

Tente me supreender

Chegue de mansinho

Fazendo carinho

Não demore

Pois sofro demais

E nem me ignore

Você não me amas mais?

Ass.: Janaina P.