Como é amar

Lembre-se ...

Amar é escolher viver e sentir o amor a cada dia...

E mais que tê-lo, é ter sabedoria para construí-lo e fortalecê-lo,

É correr riscos por saber que não se pode conhecer uma pessoa totalmente

E saber que nunca haverá certeza de um "para sempre" ou um "estado eterno"

Na vida todos os dias ha uma serie de opções e caminhos que não se sabe onde vai dar e sua mente elege onde seus pés percorrerão, que estrada seguirão e onde vão chegar...

Que sua mente e coração escolham o melhor...

Afinal o bem e mal andam sempre juntos e caberá a vc hoje amanhã e sempre perceber de que lado esta...

O amor é dádiva que deve ser protegido, resguardado, preservado e respeitado e agindo assim não esta fazendo um bem a pessoa amada não se iluda preservar os verdadeiros sentimentos é um bem que fazemos a nós mesmos!