Ei Menino, São meus versos de amor...

Ei menino, são meus versos de amor...

Ei menino estou aqui lhe chamando,

Tente por mais um minuto me ouvir,

Não me deixe viver no engano e pela vida chorando,

Não me deixe ser como cigano e viver a partir,

Não me faça ouvir esse ardido adeus,

Esse que meus ouvidos não vão escutar,

Volte pra mim é tudo que eu peço a Deus,

Ou então me ensine não mais te amar,

Ei menino, seu olhar diz que me ama,

Sua duvida nos faz muito sofrer,

Mas em teu peito, seu coração ainda reclama,

Da saudades que tem e quer de novo me ver,

Então não faça doer o amor em teu peito,

Sabes que nossas memórias não se pode apagar,

Sabe que só nosso amor pode ser desse jeito,

Não queira por uma ilusão tentar me deixar,

Ei menino sinto teu beijo em mim,

Ouço também tua voz me chamar,

Sinto teu perfume doce como jasmim,

E sinto a carência de em seus braços estar,

Pois então em teu colo me acolha,

Garoto nos teus braços preciso ficar,

Ei nosso amor se tornou uma bolha,

A qual tanto temo um dia estourar,

Ei menino receba esta carta que escrevo,

Pois nela palavras de amor quero falar,

Estar ao teu lado que é meu aconchego,

O poder novamente em teus lábios beijar,

E para isso fique onde agora está,

Me espero um pouco só mais um momento,

Para que em teus ouvidos possas então recitar,

Meus versos de amor, para nossa alma alimento,

Ei menino volte pra mim tanto te amo,

E sem ti só conheço amargura e espanto,

Ei menino de longe estar eu sempre reclamo,

Volta pra mim e enxuga o meu pranto,

Ei menino não me deixe ficar no escuro,

Pois meu maior pecado assim como acerto é tanto te amar,

Não me permita estar alem do obscuro,

E até que venha estou no obscuro a te esperar... TTX

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 14/09/2009
Código do texto: T1809719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.