Pensamentos me leva a você

É só nos pensamento

Um amor de verdade

Uma dor me corre por dentro

Acabando com a minha vontade

Te querer por acaso

Sonho com você todos os dias

Meu medo de te perder não me afasto

Você é a razão que me vicia

Deu pra vê

Não acreditou em minha palavras

Suas amigas falaram pra você

Mais de mim não si afasta

A pobreza num relacionamento

E a fala com Confiança

E o Que eu vive cada momento

Não queria deixar de herança

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/09/2009
Código do texto: T1809733
Classificação de conteúdo: seguro