MINHA PINTURA SECRETA

Pintei você em uma tela

Pena que o mundo não pode ver

Ficou uma imagem muito bela

Ninguém pode saber

Desenhei você em meus sonhos

De uma forma diferente

Dentro dele você veste-se na pele de outra mulher

Transforma-se em uma musa da noite

Não fique surpresa se eu te mostrar a sua imagem

O mundo não vai saber só eu e você

Você virou minha tela preferia e tão proibida

Quisera eu um dia esta tela ganhar vida.

Minha imaginação desenhou-te

Meus olhos te pintaram como uma fotografia

Vou guardar você para sempre minha tela secreta

Sonhar que um dia saia desta moldura e não sejas tão fria

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/06/2006
Código do texto: T180976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.